Sosialisasi Proyek Akhir
Kamis, 04 April 2019 News 279

AKNELA (04-04-2019) Akademi Komunitas Negeri Lamongan  mengadakan sosialisasi proyek akhir pada tanggal 02 April 2019 di Gedung Akademi Komunitas Negeri Lamongan.

Sosialisasi proyek akhir ini ditujukan bagi mahasiswa semester 4 baik Program Studi Teknik Informatika maupun Program Studi Teknologi Multimedia Broadcasting. Sosialisasi kali ini disampaikan oleh Bapak Much. Chafid, S.Kom. selaku bagian Akademik dan Kemahasiswaan, Bapak Isman Hadi, S.Kom, S.ST. selaku Kaprodi Teknik Informatika, Bapak Muhammad Turmudzi, S.Kom. selaku Kaprodi Teknologi Multimedia Broadcasting Akademi Komunitas Negeri Lamongan. Sosialisasi kali ini memiliki tujuan memberi wawasan kepada mahasiswa mengenai judul proyek akhir yang telah diterima setiap mahasiswa dan telah disetujui oleh pihak kampus pembina yaitu kampus PENS yang nantinya judul yang telah diterima mahasiswa akan berlanjut sampai proses pembuatan proyek akhir hingga selesai.

Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini mahasiswa semester 4 Akademi Komunitas Negeri Lamongan bisa memiliki wawasan luas mengenai proyek akhir yang akan dibuat nantinya dan bisa bermanfaat bagi mahasiswa tersebut maupun lingkungan sekitarnya.