Sosialisasi Judul Proyek Akhir
Senin, 25 Februari 2019 News 62

AKNELA (25-02-2019) Akademi Komunitas Negeri Lamongan  mengadakan sosialisasi judul proyek akhir pada tanggal 22 Februari 2019 di Gedung Akademi Komunitas Negeri Lamongan.

Sosialisasi judul PA ini ditujukan bagi mahasiswa semester 4 baik Program Studi Teknik Informatika maupun Program Studi Teknologi Multimedia Broadcasting. Sosialisasi kali ini disampaikan oleh Bapak Much. Chafid, S.Kom. selaku bagian Akademik dan Kemahasiswaan Akademi Komunitas Negeri Lamongan dengan tujuan memberi wawasan kepada mahasiswa mengenai judul proyek akhir yang nantinya judul tersebut akan berlanjut sampai proses pembuatan proyek akhir hingga selesai.

Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini mahasiswa semester 4 Akademi Komunitas Negeri Lamongan bisa memiliki wawasan luas mengenai judul proyek akhir yang akan diambil nantinya dan bisa bermanfaat bagi mahasiswa tersebut maupun lingkungan sekitarnya.