Expo Campus 2019 di SMA N 1 Ngimbang
Senin, 11 Februari 2019 News 465

AKNELA (11-02-2019) Mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Lamongan mengikuti even Expo Campus pada tanggal 17 Januari 2019 di SMA Negeri 1 Ngimbang.

Even Expo Campus ini merupakan program yang di adakan oleh  SMA Negeri 1 Ngimbang dan merupakan bentuk kepedulian guru-guru SMA Negeri 1 Ngimbang khususnya guru Bimbingan Konseling terhadap siswa-siswi SMA Negeri 1 Ngimbang agar menentukan Perguruan Tinggi mana yang ingin dipilih untuk melanjutkan jenjang Pendidikan siswa siswi tersebut.

Expo Campus ini diikuti oleh beberapa perwakilan mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Lamongan. Expo Campus ini diharapakan kedepannya bisa menjadi motivasi bagi siswa siswi SMA Negeri 1 Ngimbang untuk melanjutkan pendidikannya ke jenjang berikutnya, terutama melanjutkan kuliah di Akademi Komunitas Negeri Lamongan.