Penerimaan Beasiswa Oleh Mahasiswa AKNELA Dari Bank Mandiri Syariah
Senin, 28 Januari 2019 News 147

AKNELA (28-01-2019) Akademi Komunitas Negeri Lamongan menerima beasiswa dari Bank Mandiri Syariah pada tanggal 25 Januari 2019 di Gedung Akademi Komunitas Negeri Lamongan.

Akademi Komunitas Negeri Lamongan kedatangan tamu Branch Manager dan Branch Office dari Bank Mandiri Syariah untuk memberikan beasiswa kepada 2 mahasiswa yaitu Khusnul Khotimah dari kelas 1 TI-A dan Eka Yufita Febyanti dari kelas 1 MMB-B. Pihak Bank Mandiri Syariah berharap beasiswa yang diberikan kepada mahasiswa dapat digunakan sebaik mungkin dan bisa membantu perekonomian keluarga mahasiswa untuk bisa mengurangi beban akan pembayaran administrasi kuliah di Akademi Komunitas Negeri Lamongan.

Pihak Bank Mandiri Syariah juga berharap beasiswa yang diberikan kepada mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Lamongan dapat membuat mahasiswa semakin semangat untuk melanjutkan pendidikan di Akademi Komunitas Negeri Lamongan hingga lulus.