Mahasiswa AKNELA ke JEPANG
Senin, 08 Oktober 2018 News 35

AKNELA (08-10-2018) Dua mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Lamongan mengikuti salah satu kegiatan PENS yaitu Student Exchange ke Jepang selama satu bulan mulai dari tanggal 1-31 Oktober 2018 dan 9-7 November 2018.

Kegiatan ini merupakan pertama kalinya bagi AKNELA, yang diwakili oleh dua mahasiswa yaitu YUDISTIRA FIRMAN SYAH dan FAZLUR RAHMAN BINTANG. Yudistira Firmansyah yang biasa dipanggil Firman ini berangkat pada tanggal 1 Oktober 2018, Firman ditempatkan di Toyohashi university of technology (TUT), sedangkan Fazlur Rahman Bintang yang biasa dipanggil Bintang ini ditempatkan di Kanagawa Institute of Technology (KAIT) yang berangkat pada tanggal 9 Oktober 2018.

Kedua mahasiswa ini telah melewati serangkaian tes dari PENS untuk bisa lolos mewakili Student Exchange ini. Diharapkan kedepannya ilmu yang didapat disana bisa bermanfaat bagi diri sendiri dan bisa memotivasi mahasiswa AKNELA lainnya agar bisa belajar di Jepang.