Pelepasan Mahasiswa AKNELA 2018
Selasa, 25 September 2018 News 173

AKNELA (25-09-2018). Akademi Komunitas Negeri Lamongan melangsungkan acara Pelepasan Mahasiswa AKNELA pada tanggal 22 September 2018  yang bertempat di Gedung Digital Indo Jl. Pamong Praja No.01 Lamongan.

Acara Pelepasan kali ini merupakan acara yang pertama kalinya digelar untuk melepas mahasiswa AKNELA kepada Ikatan Alumni Akademi Komunitas Negeri Lamongan ( IKANELA) yang dihadiri oleh beberapa dosen, staff adminstrasi, Alumni, serta Mahasiswa Tahun Akademik 2017/2018 AKNELA.

Dalam acara pelepasan mahasiswa Tahun Akademik 2017/2018 ini diisi dengan beberapa sambutan yang disampaikan oleh bapak direktur AKNELA yaitu Bapak Wajib, S.Pd., S.ST., M.Kom., Pemateri yaitu Bapak Much. Chafid, S.Kom., Perwakilan Alumni sekaligus Ketua IKANELA yaitu Uki Ardiansa, A.Ma., Perwakilan mahasiswa yaitu Fitriyani Dyah Ayuningtyas, Ketua Pelaksana kegiatan yaitu M. Yoga Ansah Sugama. Selain sambutan acara pelepasan ini juga diisi dengan berbagai penampilan dari beberapa UKM yang ada di AKNELA yaitu tari, banjari, serta band. Di akhir acara mahasiswa AKNELA semester akhir ini dilepas oleh bapak direktur kepada IKANELA. “AKNELA tanpa IKANELA bagaikan soto tanpa kuah” ungkap Uki Ardiansa, A.Ma., selaku Ketua IKANELA. Dengan acara pelepasan ini diharapkan dapat menjadikan mahasiswa bisa menjadi alumni yang bermanfaat, bisa menjadi lulusan yang membanggakan, bisa menjaga tali silahturahmi, serta dapat membawa nama baik AKNELA. “Acara ini merupakan acara pertama kalinya digelar dan semoga acara ini bisa dilaksanakan setiap tahunnya dan Digital Indo ini merupakan tempat atau bisa disebut basecamp bagi semua alumni untuk mengerjakan sebuah projek atau apapun itu” ungkap Bapak Wajib, S.Pd., S.ST., M.Kom., selaku Bapak Direktur AKNELA.