SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU AKNELA
Selasa, 31 Juli 2018 News 359

AKNELA (31-07-2018). Akademi Komunitas Negeri Lamongan membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa baru yang ingin melanjutkan pendidikannya di AKNELA. Ada dua jalur Penerimaan Mahasiswa Baru(PMB) di AKNELA yaitu Jalur Undangan/PMDK dan Jalur Reguler. Untuk Jalur Reguler dibagi menjadi 3 gelombang.

Dalam pelaksanaan PMB Jalur Reguler di AKNELA ada beberapa ketentuan yang harus dipenuhi calon mahasiswa yaitu:

1. Mendaftarkan diri di http://pmb.aknela.ac.id/reguler

2. Melakukan pembayaran pendaftaran melalui rekening

3. Melengkapi biodata

4. Mengikuti tes online dan wawancara

Seleksi PMB AKNELA gelombang 1 dan gelombang 2 telah selesai dilaksanakan dengan lancar. Untuk seleksi gelombang 1 telah diumumkan mahasiswa yang telah diterima. Sedangkan gelombang 2 telah selesai kegatan tes online dan wawancara. Bagi adik-adik yang ingin melanjutkan ke AKNELA, pendaftaran untuk gelombang 3 masih dibuka yaitu tanggal 26 Juli 2018 - 10 Agustus 2018. Segera daftarkan diri anda karena kuota terbatas.