Education Expo 2018
Selasa, 15 Mei 2018 News 421

Aknela (15-05-2018), Lamongan mengadakan Pameran Pendidikan/Education Expo dalam rangka mensukseskan hari Pendidikan Nasional pada bulan Mei tahun 2018, AKNELA ikut berpartisipasi dengan memeriahkan acara Pameran Pendidikan 2018 yang berlangsung selama 3 hari di GOR Olahraga Kabupaten Lamongan. Pembukaan acara tersebut dimulai pada hari Jumat tanggal 11 Mei 2018 hingga hari Minggu tanggal 13 Mei 2018.

Pameran Pendidikan ini diikuti oleh banyak Institusi mulai dari SMP - Perguruan Tinggi. Pameran Pendidikan ini bertujuan untuk memberikan ruang bagi siswa-siswi yang berminat melanjutkan pendidikannya. Bisa berkonsultasi langsung dengan perwakilan dari masing-masing Institusi, misal siswa-siswi SMA yang ingin melanjutkan ke jenjang Perguruan Tinggi bisa mengetahui banyak informasi, seperti penentuan jurusan kuliah, biaya kuliah, dll. AKNELA ikut berpartisipasi dengan membuka stand di Pameran Pendidikan tersebut. Tema Pameran Pendidikan AKNELA kali ini adalah memperagakan alat print baru yang memiliki banyak fungsi, salah satunya bisa menggambar secara otomatis.  Selain itu AKNELA juga membuka pendaftaran gratis bagi calon mahasiswa baru yang ingin bergabung dengan AKNELA dan memberikan informasi mengenai AKNELA kepada masyarakat pada umumnya. Kegiatan ini  sangatlah bermanfaat untuk mempersiapkan ke tahap persiapan menuju jenjang yang lebih tinggi, sebelum resmi memasukinya.